Essa receita é muito simples e deliciosa, você vai precisar de um bolo de baunilha, receita aqui, ganache de chocolate, veja a receita aqui, uma xícara de morangos picados e morangos inteiros para decorar.
Montagem:
1 - Retire a parte de cima do bolo e reserve
2 - Retire parte do miolo
3 - Coloque um pouco menos da metade da ganache de chocolate
4 - Acrescente os morangos picados, cubra com a ganache, deixando um pouco para a decoração
5 - Cubra com a parte de cima do bolo (reservada), derrame o restante da ganache e decore com os morangos inteiros
domingo, 31 de maio de 2015
Ganache de Chocolate Branco
Ingredientes
400grs de chocolate branco
125ml de creme de leite
Modo de Preparo
Derreter no micro-ondas, potencia média, de
um em um minuto.
Pode ser usada em recheios, coberturas e acompanhamentos.
Bolo de Baunilha
Ingredientes
03 ovos
01 xícara de açúcar
1/3 de xícara de leite fervente
1 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de baunilha
Modo de Preparo
1 – Preaqueça o forno a 180°. Coloque as
forminhas de papel na assadeira de cupcake.
2 – Bata os ovos, junte o açúcar e
continue batendo até formar um creme claro. Acrescente o leite, a baunilha e a
manteiga.
3 – Diminua a velocidade da batedeira e
agregue a farinha de trigo. Por último, junte o fermento em pó.
4 – Asse em forma untada.