domingo, 31 de maio de 2015

Bolo Recheado com Morango e Ganache de Chocolate

Essa receita é muito simples e deliciosa, você vai precisar de um bolo de baunilha, receita aqui, ganache de chocolate, veja a receita aqui, uma xícara de morangos picados e morangos inteiros para decorar.

Montagem:
1 - Retire a parte de cima do bolo e reserve

2 - Retire parte do miolo
3 - Coloque um pouco menos da metade da ganache de chocolate
4 - Acrescente os morangos picados, cubra com a ganache, deixando um pouco para a decoração
5 - Cubra com a parte de cima do bolo (reservada), derrame o restante da ganache e decore com os morangos inteiros



Ganache de Chocolate Branco

Ingredientes
400grs de chocolate branco
125ml de creme de leite

Modo de Preparo
Derreter no micro-ondas, potencia média, de um em um minuto.
Pode ser usada em recheios, coberturas e acompanhamentos.

Bolo de Baunilha

Ingredientes
03 ovos
01 xícara de açúcar
1/3 de xícara de leite fervente
1 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de baunilha


Modo de Preparo
1 – Preaqueça o forno a 180°. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake.

2 – Bata os ovos, junte o açúcar e continue batendo até formar um creme claro. Acrescente o leite, a baunilha e a manteiga.

3 – Diminua a velocidade da batedeira e agregue a farinha de trigo. Por último, junte o fermento em pó.

4 – Asse em forma untada.