segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Frango com Requeijão

frango com requeijão
Ingredientes
700g de peito de frango desfiado e refogado (temperado com sal, cebola, cheiro verde, etc.)
02 xícaras (chá) de requeijão cremoso
01 caixinha de creme de leite
01 colher (sopa) de mostarda
Sal 
Noz moscada
Muçarela ralada para gratinar

Modo de Preparo
1 - Em uma tigela misturar o requeijão, creme de leite, a mostarda e temperar com um pouco de sal e noz moscada.
2 - Dispor o frango em uma vasilha refratária.
3 - Cobrir o frango com a mistura de requeijão.
4 - Cubra com bastante muçarela ralada.
5 - Leve ao forno preaquecido por 180°, até gratinar.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.