segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Farofa de Frutas

Blog Receita e Preparo
Essa farofa fica perfeita para acompanhar chester, peru, pernil, lombo e tender.

Ingredientes
100grs de bacon em cubo
04 colheres (sopa) de cebola ralada
04  colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
1/3 xícara (chá) de pêssego em calda escorrido picado
1/3  xícara (chá) de ameixa seca picada
1/3  xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido picado
1/3  xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada
1/3 xícara (chá) de nozes picadas


Modo de Preparo
Em uma frigideira (fogo médio) frite o bacon, em sua própria gordura, até dourar.
Acrescente a cebola e refogue até dourar.

Adicione a manteiga, a farinha, as frutas e misture. Se desejar acrescente um pouco de sal.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.