segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Peixe Assado

blog receita e preparo
Peixe é algo que, modéstia à parte, eu faço muito bem. Mas sempre tive receio em assar o peixe inteiro, não sei por que motivo achava que era difícil. Fiz essa receita e deu muito certo. Espero que goste.

Ingredientes
01 anchova grande
02 alhos poró
300 ml de azeite
03 cebolas roxas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo
Picar grosseiramente o alho poró e a cebola, misturar o azeite.

Passar sal nas partes de dentro e de fora do peixe.

Colocar parte da mistura dentro do peixe, fazer uma “cama” com um pouco da mistura que sobrou, colocar o peixe e por cima acrescentar o restante que sobrou. Regar com um pouco mais de azeite e cobrir com papel alumínio. Levar para assar.


Servir com uma salada bem ácida.

Decore como quiser.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.