domingo, 6 de julho de 2014

Penne com Alcachofra

Ingredientes
½ pacote (250g) de penne
02 dentes de alho, picados
01 cebola média, picada
01 lata de tomates pelados, picados
03 colheres (sopa) de azeite
03 colheres (sopa) de azeitonas pretas, cortadas em rodelinhas
01 xícara (chá) de fundo de alcachofras (se preferir, pode ser comprado em conserva)
01 colher (café) de sal
04 bolas (pequenas) de muçarela de búfala, cortadas em 4 partes
01 xícara (chá) de manjericão picado

Modo de Preparo
Doure o alho e a cebola no azeite.
Junte os tomates, o sal e refogue até que o molho encorpe.
Acrescente o manjericão, as azeitonas, os fundos de alcachofras e a muçarela. Envolva levemente e deixe refogar por 01 minuto. Se necessário acrescente mais sal.
Sirva porções individuais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.