Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

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terça-feira, 31 de maio de 2016

Abobrinha Grelhada Especial

Ingredientes
01 abobrinha italiana grande
Suco de 01 limão
01 dente de alho espremido
Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva o quanto baste
01 xícara (chá) de muçarela ralada
01 tomate sem semente cortado em cubinhos
Manjericão fresco e orégano seco

Modo de Preparo
Corte a abobrinha em rodelas de 01cm de altura.
Tempere com suco de limão, alho, sal, pimenta-do-reino e azeite.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe até dourar bem as rodelas de abobrinha em apenas um dos lados.
Vire-as, tire a frigideira do fogo e coloque queijo, tomate, manjericão e orégano na cobertura.
Volte para o fogo baixo para grelhar o outro lado das abobrinhas e derreter o queijo.

Dica: 1- use hortelã no lugar do manjericão.
          2 – Essa receita também pode ser feita com berinjela.


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