Adora cebola! Só não gosto crua. Acho que dá um sabor especial na comida. Assada na churrasqueira, embrulhada no papel alumínio então... delícia! Mas não tenho churrasqueira em casa e queria comer cebola assada. Então encontrei essa receita que deu certo e ficou deliciosa. E o melhor, na dá trabalho para fazer. Espero que gostem.
01 cebola bem grande descascada
01 colher (sopa) de azeite
01 colher (sopa) de Shoyu
Pimenta do reino
Sal
Orégano
Papel alumínio
Modo de Preparo
Corte a cebola em seis partes iguais, sem separá-las por completo.
Sobre a cebola acrescente o azeite, o Shoyu, a pimenta-do-reino, sal e orégano.
Em uma assadeira forrada com papel alumínio coloque a cebola, leve ao forno por cerca de 40 minutos, até dourar.
Compre Natura com conforto, onde você estiver:rede.natura.net/espaco/anatereza
Almoço hoje ficou delicioso!! Inspiração de duas experts: essa cebola assada mara e tilapia grelhada.A entrada ficou por conta da receita da Flávia &Guilherme: enroladinhos de abobrinha.Show!!❤
ResponderExcluir