quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Cebola Assada

Adora cebola! Só não gosto crua. Acho que dá um sabor especial na comida. Assada na churrasqueira, embrulhada no papel alumínio então... delícia! Mas não tenho churrasqueira em casa e queria comer cebola assada. Então encontrei essa receita que deu certo e ficou deliciosa. E o melhor, na dá trabalho para fazer. Espero que gostem.

Ingredientes
01 cebola bem grande descascada
01 colher (sopa) de azeite
01 colher (sopa) de Shoyu
Pimenta do reino
Sal
Orégano
Papel alumínio

Modo de Preparo
Corte a cebola em seis partes iguais, sem separá-las por completo.
Sobre a cebola acrescente o azeite, o Shoyu, a pimenta-do-reino, sal e orégano.
Em uma assadeira forrada com papel alumínio coloque a cebola, leve ao forno por cerca de 40 minutos, até dourar.

Compre Natura com conforto, onde você estiver:rede.natura.net/espaco/anatereza



Um comentário:

  1. Almoço hoje ficou delicioso!! Inspiração de duas experts: essa cebola assada mara e tilapia grelhada.A entrada ficou por conta da receita da Flávia &Guilherme: enroladinhos de abobrinha.Show!!❤

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário.