Ingredientes
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
½ colher (café) de sal
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
1 xícara de leite
¼ de xícara de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Coloque as forminhas próprias para cupcake na forma.
Preaqueça o forno em temperatura média.
Peneire juntos: a farinha, o chocolate em pó, o sal, o fermento e o açúcar. Em outra vasilha
misture o ovo, o leite, o óleo e a baunilha. Junte à mistura de ingredientes
secos, misture sem bater.
Preencha as forminhas com a massa, somente até a metade.
Leve ao forno. Após assados os bolinhos, retire-os ainda quentes da forma e coloque-os para esfriar em uma grade de confeiteiro, para não ficar molhado embaixo.
Obs: não é necessário fazer na batedeira.
Se tiver alguma dúvida, deixe nos comentários.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.