terça-feira, 22 de novembro de 2016

Doce de Abóbora com Requeijão

blog receita e preparo
Amo doce de abóbora. Veja que receita simples.

Ingredientes
01kg. de moranga descascada e picada em cubos grandes
02 xícaras (chá) de açúcar
06 cravos da índia
1/2 xícara (chá) de água
50grs. de coco ralado (seco ou fresco)

Modo de Preparo
Leve ao fogo médio a abóbora, o açúcar, a água e os cravos. Assim que ferver baixe o fogo e cozinhe lentamente, mexendo de vez em quando, até a abóbora desmanchar por completo. Adicione o coco ralado e mexa por mais 1 minuto.
Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Dicas:
1 - Se você não curte a mistura doce/salgado, troque o requeijão por creme de leite.
2 - Você pode acrescentar pedacinhos de coco, quando for acrescentar o coco ralado.

Rendimento: 6 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.