Sempre sobra um pouco de peru da ceia de Natal, não é mesmo? Então hoje estou publicando uma receita muito gostosa, rápida e fácil para você aproveitá-lo no almoço do dia 25. Vamos lá?
Ingredientes
05 batatas
01 xícara (chá) de peru desfiado (pequeno)
1/2 xícara (chá) de cream-cheese
01 colher (sopa) de manteiga sem sal
01 colher (chá) de alho triturado
01 colher (sopa) de cheiro verde
01 gema de ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado ou outro de sua preferência
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas com a casca. Após esfriar um pouco, parta-as ao meio (não descasque) e retire boa parte da polpa, formando uma barquinha. Reserve-as.
Em uma tigela colocar a polpa retirada das batatas, acrescentar todos os ingredientes e misturar bem.
Rechear as batatas com o purê. Salpicar queijo parmesão (ou outro de sua preferência) ralado por cima e levar ao forno a 200° até gratinar.
Agora é só saborear essa delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.