Essa delícia quem fez foi minha irmã, quando fui tomar um vinho na casa dela. Esse petisco é muito, muito saboroso e combinou com nosso vinho tinto Cabernet Sauvignon. Mesmo que você não vá receber amigos em casa, faça para você apreciar com seu vinho de preferência. Espero que goste tanto quanto eu.
Ingredientes
Figos
Açúcar mascavo
Muçarela de búfala
Parma
Rúcula
Creme de aceto balsâmico
Palito
Modo de Preparo
Partir os figos no sentido de comprido. Polvilhar com açúcar mascavo e deixar no forno alto por 20 minutos.
Montar colocando em cima do figo: parma, rúcula e muçarela de búfala, a ordem não importa. Após finalizada a montagem, regue com um pouco do creme de aceto balsâmico. Veja na foto acima.
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Ei Ana Tereza! Que boa ideia fazer um blog com gostusuras! Ainda vou experimentar essa do figo. O aceto balsâmico é colocado com um fio sobre a mobtagem do prato? Faltou essa informação. Bj e obrigada!
ResponderExcluirQuis dizer "gustusuras"! Rsrs. E aceto balsâmico deve ser colocado sb o prato montado?
ResponderExcluirOi Tisa! Que bom você por aqui! Isso mesmo, após montado regue com um pouquinho de aceto balsâmico os espetinhos. Vou acrescentar a informação, obrigada pela observação. Beijos
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