Em tempos de COVID-19 minha criatividade não está sendo suficiente para fazer algo diferente para o almoço e lanche todos os dias. Tenho procurado receitas, fáceis, práticas e que rendem, pois assim, o almoço fica para o lanche, o lanche para o almoço e por aí vai. Se eu tiver uma folguinha já fico satisfeita.
Meu marido adora salsicha, sim eu sei, não é saudável, mas quem consegue só comer alimentos saudáveis nesta época tão angustiante que estamos passando? Pois então, ele adora salsicha e resolvi fazer uma torta de liquidificador com recheio de molho de salsicha. Ficou uma delícia e rendeu tanto que, deu para o almoço, lanche e almoço do dia seguinte rsrsrs (para duas pessoas).
Vou passar a receita da massa, pois o recheio você pode fazer do que quiser: frango, atum, palmito, etc.
Ingredientes
05 ovos
01 xícara (chá) de óleo
01 1/2 xícara (chá) de leite
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Primeiro bata no liquidificador os ingredientes líquidos, depois acrescente aos poucos a farinha de trigo e o sal. Por último coloque o fermento e bata apenas mais um pouquinho.
Despeje sobre uma assadeira grande untada, espalhe o recheio por cima da massa e leve ao forno preaquecido a 220°.
Se tiver alguma dúvida é só perguntar. Espero que gostem.