Adoro essa receita. Minha mãe fazia para mim quando eu era criança e ela me traz boas recordações.
Ingredientes
1/2 quilo de biscoito Maizena
250grs. de amendoim torrado
250grs. de açúcar
250grs. de manteiga
3 gemas
2 latas de creme de leite (600g)
Modo de Preparo
Bater o açúcar, com as gemas e a manteiga até formar um creme bem fofinho.
Triture o amendoim torrado no liquidificador, reservando alguns para decorar.
Em outra vasilha bata o creme de leite com o amendoim triturado.
Unir os dois cremes e bater mais um pouco.
Cubra um pirex com uma camada de biscoito molhado no leite e espalhe uma camada do creme. Faça isso até finalizar, deixando por último uma camada de creme.
Decore com os amendoins reservados.
Apresentação
Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".
Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.
Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.
No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.
Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.