Ingredientes
03 peitos de frango
01 tablete de caldo de galinha (ou 01 xícara (chá) de caldo de galinha caseiro)
01 gema
01 colher (sopa) de manteiga
01 lata de palmito
01 xícara (chá) cheia de champignon (cogumelo) cortado grosseiramente, ou pode já comprar aquele que vem fatiado
07 colheres (sopa) bem cheias de vinho branco seco
01 lata de creme de leite
Salsa, cebolinha, pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o frango com os temperos que você tem costume e desfiá-lo.
Refogar o frango desfiado com a manteiga, acrescentar o tablete de caldo de galinha dissolvido em uma xícara (chá) de água quente.
Juntar a gema desmanchada em uma xícara (chá) de água fria, o palmito picado, o cogumelo e o vinho. Fazer tudo isso em fogo brando.
Por último acrescente o creme de leite (não deixe ferver), salsa, cebolinha e pimenta-do-reino. Prove para ver se o tempero está ao seu gosto.
Sirva com arroz branco e batata palha à parte.
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