Essa receita foi testada ontem, no almoço de domingo e fez o maior sucesso.
Ingredientes
01 franguinho defumado
01 abacaxi
01 lata de milho
02 maçãs verdes
Suco de um limão
50 gramas de passas
brancas
50 gramas de damasco
picadinho
01 pimentão vermelho sem
pele picado
01 pimentão amarelo sem
pele picado
Cebolinha picadinha para
decorar
Molho
½ garrafa de creme de
leite fresco
04 colheres (sopa) rasa de
maionese
01 colher (sobremesa) de
mostarda
01 colher (café) de molho
inglês
01 colher (chá) de Fondor
Modo de Preparo
Desfiar o frango sem a
pele e retirando a gordura.
Cortar o abacaxi em
rodelas e coloca-lo em uma frigideira para secar e grelhar um pouco. Após esfriar, retire o miolo e pique o abacaxi.
Descascar as maçãs, picar
em quadradinho e ir colocando o suco do limão para não escurecer.
Misturar todos os
ingredientes com o molho, decorar com a cebolinha e levar para gelar antes de
servir.
Dica: eu coloquei tomate cereja ao redor, além de decorar dá um sabor a mais.
Gostou da receita?
Tem dúvidas? Gostaria que eu publicasse uma receita especial?
Deixe seus comentários.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.