Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Salada Russa com Frango Defumado

blog receita e preparo
Essa receita foi testada ontem, no almoço de domingo e fez o maior sucesso.

Ingredientes
01 franguinho defumado
01 abacaxi
01 lata de milho
02 maçãs verdes
Suco de um limão
50 gramas de passas brancas
50 gramas de damasco picadinho
01 pimentão vermelho sem pele picado
01 pimentão amarelo sem pele picado
Cebolinha picadinha para decorar

Molho
½ garrafa de creme de leite fresco
04 colheres (sopa) rasa de maionese
01 colher (sobremesa) de mostarda
01 colher (café) de molho inglês
01 colher (chá) de Fondor

Modo de Preparo
Desfiar o frango sem a pele e retirando a gordura.

Cortar o abacaxi em rodelas e coloca-lo em uma frigideira para secar e grelhar um pouco. Após esfriar, retire o miolo e pique o abacaxi.

Descascar as maçãs, picar em quadradinho e ir colocando o suco do limão para não escurecer.


Misturar todos os ingredientes com o molho, decorar com a cebolinha e levar para gelar antes de servir.

Dica: eu coloquei tomate cereja ao redor, além de decorar dá um sabor a mais.

Gostou da receita?
Tem dúvidas? Gostaria que eu publicasse uma receita especial?
Deixe seus comentários.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.