Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Biscoitinho Vegano de Baunilha

A última publicação foi a receita do chá de maracujá com maçã, hoje estou postando a receita de um delicioso biscoitinho para acompanhar. 

Ingredientes
100grs. de margarina
50ml de água
280grs. de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
01 pitada de sal
01 colher (sobremesa) de essência de baunilha.

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, até resultar em uma massa bem lisa, que não grude nas mãos. pode ser que você precise de um pouco mais de farinha de trigo ou de água até conseguir a consistência ideal.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Modele o biscoitinho no formato desejado e leve ao forno preaquecido em 200° até dourar levemente as bordas (cerca de 10 minutos).
Após retirá-los do forno, aguarde 5 minutos e passe os biscoitinhos em açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro.

Dica: Adicione uma colher (sopa) de canela à massa para saborear os biscoitos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.