Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

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segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Legumes na Manteiga

blog receita e Preparo
Uma comidinha saudável vai sempre bem, não é mesmo? Esta receita além de saudável é deliciosa e quem for vegano, é só substituir a manteiga por margarina.

Ingredientes
01 batata sem casca picada em cubos médios
01 cenoura sem casca picada em cubos médios
1/2 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços de 4 cm
05 buquês de brócolis
02 colheres (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de salsinha picadas no menor tamanho possível.
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Leve para cozinhar em água fervente a batata, a cenoura e as vagens. Após cinco minutos de fervura junte o brócolis.
Mantenha por mais alguns minutos em fervura, mas é importante que os legumes fiquem macios, porém não moles demais. Escorra-os e reserve.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo baixo, tomando cuidado para que ela não queime. Quando estiver totalmente derretida, junte os legumes.
Misture bem, tempere com sal e pimenta-do-reino e polvilhe a salsinha.

Dica: Sirva com parmesão ralado no lugar da salsinha.

Rendimento: 04 porções

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