sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Couve Flor Gratinada

Ingredientes
01 couve flor pequena
01 caldo de galinha
Sal se necessário
01 lata de creme de leite
150 gramas de muçarela picada
Azeite, orégano
Queijo parmesão, ralado a gosto

Modo de Preparo
Separe os buquês da couve flor.
Deixe de molho, lave muito bem.
Cozinhe com pouca água e com o caldo de galinha.
Deixe “al dente”, escorra.
Coloque em refratário untado.
Entre os buquezinhos, intercale a muçarela.
Regue com azeite, polvilhe com orégano.
Cubra com o creme de leite e com o queijo ralado.
Leve ao forno até dourar. 

2 comentários:

  1. HUUUUMMMMM,ESSA RECEITA É UMA DELICIA.JA FIZ ,,E TODOS APROVARAM.PARABENS ANA TEREZA.

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    Respostas
    1. Obrigada Lenir!
      Seu comentário é muito importante para a construção do nosso blog.
      Beijos.

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