01
xícara (chá) de suco de laranja
01
½ xícara (chá) de açúcar refinado
02
xícaras (chá) de farinha de trigo
03
ovos
01
pitada de sal
03
tiras finas de casca de laranja
½
xícara (chá) de óleo
½
colher (sopa) de fermento
Modo
de Preparo
Unte
uma forma de 20cm com margarina e farinha de trigo.
Preaqueça
o forno a 180° por 10 minutos.
No
liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco, as cascas de laranja,
o açúcar e a pitada de sal por, aproximadamente, 3 minutos.
Em
uma tigela misture esse creme à farinha de trigo e bata à mão.
Misture o fermento em pó delicadamente.
Despeje
a massa na forma e leve para assar.
Depois
de assado, polvilhe açúcar de confeiteiro para enfeitar (opcional).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.