Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

terça-feira, 10 de junho de 2014

Bolo de Laranja

Ingredientes
01 xícara (chá) de suco de laranja
01 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
03 ovos
01 pitada de sal
03 tiras finas de casca de laranja
½ xícara (chá) de óleo
½ colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo
Unte uma forma de 20cm com margarina e farinha de trigo.
Preaqueça o forno a 180° por 10 minutos.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco, as cascas de laranja, o açúcar e a pitada de sal por, aproximadamente, 3 minutos.
Em uma tigela misture esse creme à farinha de trigo e bata à mão. Misture o fermento em pó delicadamente.
Despeje a massa na forma e leve para assar.
Depois de assado, polvilhe açúcar de confeiteiro para enfeitar (opcional).


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.