Ingredientes
01 pacote (400grs) de massa folhada semi-laminda
01 ovo inteiro para pincelar
500grs de camarão sem casca, se for pequeno 800grs
½ lata de purê de tomate
01 vidro de palmito picado
04 colheres de creme de leite
½ cebola picada
Alho
Salsinha e tempero a gosto
03 colheres de farinha de trigo
Modo
de Preparo
1-
Frite em uma panela com óleo suficiente a cebola, o alho, o camarão,
o palmito e o purê de tomate. Tempere a gosto e tampe para que solte
a água naturalmente. Após 15 minutos de cozimento, engrosse com
farinha de trigo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Deixe
esfriar.
2-
Descongele a massa folhada conforme as instruções da caixa. Em uma
superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo formando um
retângulo de aproximadamente 40x30cm. Divida a massa em duas partes
de 20x30cm.
3-
Coloque uma parte da massa em uma forma levemente untada, deixando
bordas de 2,5cm em todos os lados. Umedeça levemente as bordas.
4-
Distribua o recheio já frio sobre a massa e sobreponha a outra parte
da massa, apertando as bordas com os dedos para grudar. Pincele com o
ovo inteiro batido.
5-
Leve ao forno preaquecido (180°) por 30 a 45 minutos, ou até a
massa apresentar uma cor castanho dourado.
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