Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
01 colher (chá) de fermento em pó;
2/3 de xícara (chá) de açúcar;
½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
01 ovo;
01 xícara (chá) de banana prata amassada (mais ou
menos 3 bananas);
06 colheres (sopa) de leite;
05 colheres (sopa) de manteiga, sem sal, derretida;
01 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
grosseiramente (por volta de 100g.);
01 colher (chá) de canela em pó.
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a farinha, o fermento e reserve.
Bata no liquidificador os açúcares, o ovo, a banana, o
leite e a manteiga até ficar homogêneo.
Despeje sobre a farinha reservada, adicionando o
chocolate e a canela, misture delicadamente.
Preencha 2/3 das forminhas.
Asse, em forno pré-aquecido, por 20 minutos ou até
dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.