Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

quarta-feira, 22 de junho de 2016

Muffin Salgado

www.receitaepreparo.blogspot.com.br
Ingredientes
150g de farinha de trigo com fermento (1 xícara + ¼ de xícara)
35g de farinha de trigo (¼ de xícara + 2 colheres chá)
50g de bacon (dourar)
10 ml de óleo (2 colheres chá)
25g de cebola picada
01 ovo
125ml de leite (8 colheres sopa + ½ colher sopa)
65g de manteiga derretida (1/3 de xícara)
01 pitada de sal
Cebolinha
Salsinha

Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180º. Peneire as farinhas e o sal em uma tigela e misture a salsinha e a cebolinha. Faça uma cova no centro.
Em outra vasilha misture o ovo com o leite. Junte aos ingredientes secos. Agregue o bacon e a cebola, mexendo até que todos os ingredientes se misturem bem.
Junte a manteiga derretida e o óleo. Não mexa muito, já que a mistura deve ficar com grumos.
Encher ¾ da forminha e assar por aproximadamente 20 minutos.

Variações
Cogumelo
Tomate seco
Queijo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.