Ingredientes
150g de farinha de trigo com fermento (1 xícara + ¼ de
xícara)
35g de farinha de trigo (¼ de xícara + 2 colheres chá)
50g de bacon (dourar)
10 ml de óleo (2 colheres chá)
25g de cebola picada
01 ovo
125ml de leite (8 colheres sopa + ½ colher sopa)
65g de manteiga derretida (1/3 de xícara)
01 pitada de sal
Cebolinha
Salsinha
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180º. Peneire as farinhas e o sal em
uma tigela e misture a salsinha e a cebolinha. Faça uma cova no centro.
Em outra vasilha misture o ovo com o leite. Junte aos
ingredientes secos. Agregue o bacon e a cebola, mexendo até que todos os
ingredientes se misturem bem.
Junte a manteiga derretida e o óleo. Não mexa muito,
já que a mistura deve ficar com grumos.
Encher ¾ da forminha e assar por aproximadamente 20
minutos.
Variações
Cogumelo
Tomate seco
Queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.