Amo comida mexicana. Quando estive no México me esbaldei nas delícias que nunca comi em restaurantes típicos aqui no Brasil.
Um dos pratos que gosto muito e que costumo fazer, tendo como acompanhamento uma deliciosa Margarita (receita aqui), é Guacamole. Veja como é simples de fazer, além de deliciosa...
Ingredientes
02 abacates
01 cebola grande
01 tomate bem picadinho
Suco de 1 limão
Gotas de molho de pimenta
Sal
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Corte os abacates ao meio e retire os caroços. Raspe a
polpa com uma colher, coloque numa tigela e imediatamente despeje o suco do
limão.
Esmague a polpa dos abacates com a cebola batidinha, o
sal, o tomate e a pimenta do reino. Misture bem para obter uma pasta bem
homogênea.
Sirva com tacos ou Doritos.
Rendimento: serve 4 pessoas.
Gostou? Tem algo à compartilhar? Deixe nos comentários.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.