Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

terça-feira, 3 de março de 2015

Molho de Mel e Mostarda

Ingredientes
03 colheres (sopa) de mel.
03 colheres (chá) de vinagre.
06 colheres (sopa) de mostarda.
06 colheres (sopa) de azeite.
Pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e sirva.
Pode ser usado em saladas e peixes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.