Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

terça-feira, 17 de março de 2015

Polpettone

Ingredientes
350g de carne moída
½ cebola pequena picada bem miudinha
01 colher (sopa) de alho triturado
01 colher (sopa) de creme de cebola
02 colheres (sopa) de cheiro verde picado
02 colher (sopa) de creme de leite
01 colher (sobremesa) rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
Muçarela ralada


Modo de Preparo
Misture tudo muito bem até virar uma massa homogênea.
Forre uma tábua com papel alumínio e unte com óleo para manusear a carne.
Com metade da massa, abra um círculo não muito alto e espalhe muçarela ralada no centro e cubra com a outra metade da carne, unindo bem as extremidades para não abrir.
Grelhe em uma frigideira, dos dois lados.
Em um refratário, espalhe uma camada de molho de tomates, coloque o polpettoni no centro, cubra com mais muçarela ralada e leve para gratinar em forno a 200°.

Rendimento: 2 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.