Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

segunda-feira, 30 de março de 2015

Praliné

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de água;
02 xícaras (chá) de amendoim;
01 xícara (chá) de de açúcar;
1/2 colher (chá) de fermento;
03 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o chocolate e a água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar. Retire do fogo e deixe esfriar em espalhado em uma assadeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.