Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

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quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Arroz Cremoso com Alho Poró

Ingredientes
04 colheres (sopa) de manteiga
01 xícara (chá) de nozes picadas
02 ½ xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
02 talos de alho-poró fatiados
05 xícaras (chá) de água morna
Sal a gosto
01 pote de requeijão cremoso – 200g
Salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, refogue as nozes, o arroz e o alho-poró por cerca de 3 minutos. Adicione a água morna, tempere com sal e cozinhe com a panela semitampada até a água quase secar completamente. Acrescente o requeijão e desligue o fogo. Polvilhe salsa picada e sirva.

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