Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Bolo de Caneca

Ingredientes
01 ovo
04 colheres de farinha de trigo
04 colheres de leite
03 colheres de óleo
02 colheres de chocolate em pó
01 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo
Coloque o ovo em uma caneca com capacidade para 300ml, bata com um garfo e misture o leite, o óleo, o Nescau, batendo sempre.
Adicione o açúcar e o fermento. Por último a farinha de trigo que deve ser colocada aos poucos para não embolar.
Assar no micro-ondas, em potência máxima, por 3 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.