04 postas de atum fresco
09 colheres (sopa) de óleo
01 colher (chá) de sal
¼ de xícara (chá) de gergelim
01 colher (sopa) de gergelim preto
01 colher (chá) de orégano
01 colher (chá) de manjericão seco e picado
½ colher de pimenta calabresa seca
03 dentes de alho picados
½ acelga em tiras
¼ de xícara (chá) de molho de soja
Modo
de Preparo
Em
uma tigela tempere o atum com 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher
(chá) de sal.
Em
outra tigela, misture ¼
de xícara (chá) de gergelim, 01 colher (sopa) de gergelim preto, 01
colher (chá) de orégano, 01 colher (chá) de manjericão e ½
colher de pimenta calabresa seca. Passe as postas por essa mistura,
pressionando levemente, criando uma crosta.
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite as
postas em 4colheres (sopa) de óleo até dourar dos dois lados.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo
e frite o alho até dourar. Adicione a acelga, o molho de soja e
cozinhe por cerca de 5 minutos.
Sirva acompanhando o atum.
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