Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

domingo, 26 de janeiro de 2014

Filé de Peixe ao Molho de Mostarda

Ingredientes
800grs de filé de peixe
01 copo de requeijão cremoso
01 lata de creme de leite
01 colher de mostarda

Modo de Preparo
Tempere os filés com alho e sal ou tempero especial para peixes, deixando-os repousar por 10 minutos.
Misture o requeijão, o creme de leite e a mostarda.
Coloque pequena parte desse molho em uma assadeira, acrescente os filés de peixe temperados e regue com o restante do molho.
Cubra com papel alumínio, preaqueça o forno e asse por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.