Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Filé ao Molho Gorgonzola

Ingredientes
400grs de filé mignon
250ml de creme de leite
125grs de queijo gorgonzola
125grs de catupiry
150grs de parmesão
Alho

Modo de Preparo
Pique o gorgonzola em pedaços pequenos e reserve. Em uma panela coloque o gorgonzola, o catupiry, e o creme de leite, deixe derreter até virar um molho.
Corte o filé em tiras médias, tempere com alho e frite em uma frigideira.
Coloque o filé em um refratário pequeno e derrame o molho por cima. Polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno em fogo alto até derreter o parmesão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.