01 xícara (chá) de
açúcar
½ xícara (chá)
de manteiga
½ xícara (chá)
de leite
04 ovos (gemas e
claras separadas)
02 xícara (chá)
de farinha de trigo
01 colher (sopa) de
fermento em pó
01 pitada de sal
400g de goiabada
cortada em fatias finas
04 maçãs pequenas
sem sementes fatiadas
Açúcar e canela em
pó a gosto.
Modo
de Preparo
Bata
bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.
Acrescente o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal.
Bata
as claras em neve e junte delicadamente à mistura.
Despeje
metade da massa em uma assadeira de 34,5x23cm, untada e polvilhada
com farinha. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.
Arrume
por cima as fatias de maçã e polvilhe o açúcar e a canela. Leve
ao forno até dourar.
Ao
esfriar, corte e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.