Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

domingo, 31 de maio de 2015

Bolo Recheado com Morango e Ganache de Chocolate

Essa receita é muito simples e deliciosa, você vai precisar de um bolo de baunilha, receita aqui, ganache de chocolate, veja a receita aqui, uma xícara de morangos picados e morangos inteiros para decorar.

Montagem:
1 - Retire a parte de cima do bolo e reserve

2 - Retire parte do miolo
3 - Coloque um pouco menos da metade da ganache de chocolate
4 - Acrescente os morangos picados, cubra com a ganache, deixando um pouco para a decoração
5 - Cubra com a parte de cima do bolo (reservada), derrame o restante da ganache e decore com os morangos inteiros



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.