Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".
Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.
Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.
No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.
Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.
Translate
domingo, 31 de maio de 2015
Ganache de Chocolate Branco
Ingredientes
400grs de chocolate branco
125ml de creme de leite
Modo de Preparo
Derreter no micro-ondas, potencia média, de
um em um minuto.
Pode ser usada em recheios, coberturas e acompanhamentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.