Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

sábado, 25 de junho de 2016

Bolo de Tangerina

www.receitaepreparo.blogspot.com.br
Ingredientes
03 ovos
½ xícara chá de óleo de soja
01 xícara (chá) de suco natural de tangerina
01 colher (chá) de essência de baunilha
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho (maisena)
02 xícaras (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de três tangerinas

Modo de Preparo do Bolo
Em um recipiente grande junte os ovos, o óleo, o suco de tangerina, a baunilha e as raspas das tangerinas. Use um fouet (batedor de arame) para incorporar bem todos os ingredientes.
Sobre a mistura, polvilhe a farinha, o amido de milho, o açúcar e mexa bem. Por fim, acrescente o fermento e mexa novamente.

Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 45 minutos (varia de acordo com o forno).




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.