Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Manjar

Ingredientes
01 lata de leite condensado
01 litro de leite
01 vidro de leite de coco
04 colheres (sopa) de amido de milho
Ameixa em calda

Modo de Preparo
Dissolver o amido de milho em um copo de leite. Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até borbulhar. Abaixar o fogo e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

Molhar um pirex, despejar o doce e levar à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.