Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Frango com Requeijão

frango com requeijão
Ingredientes
700g de peito de frango desfiado e refogado (temperado com sal, cebola, cheiro verde, etc.)
02 xícaras (chá) de requeijão cremoso
01 caixinha de creme de leite
01 colher (sopa) de mostarda
Sal 
Noz moscada
Muçarela ralada para gratinar

Modo de Preparo
1 - Em uma tigela misturar o requeijão, creme de leite, a mostarda e temperar com um pouco de sal e noz moscada.
2 - Dispor o frango em uma vasilha refratária.
3 - Cobrir o frango com a mistura de requeijão.
4 - Cubra com bastante muçarela ralada.
5 - Leve ao forno preaquecido por 180°, até gratinar.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.