Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

sexta-feira, 3 de julho de 2020

Molho Barbecue


blog receita e preparo


O molho Barbecue é famoso nos Estados Unidos e teve grande aceitação no Brasil. Eu gosto para usar em carnes vermelhas, principalmente costelinha. Esta é muito fácil, para aqueles dias que você não está com tempo de fazer algo muito elaborado.


Ingredientes

01 xícara (chá) de catchup

01 xícara (chá) de açúcar mascavo

1/3 de xícara (chá) de vinagre

1/3 de xícara (chá) de shoyu

02 colheres (sopa) de mostarda


Modo de Preparo

Levar ao fogo baixo e mexer sempre por mais ou menos 15 minutos. O ponto é quando você começa a ver o fundo da panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.