Ingredientes
01 abobrinha italiana grande
Suco de 01 limão
01 dente de alho espremido
Sal, pimenta-do-reino e azeite de
oliva o quanto baste
01 xícara (chá) de muçarela ralada
01 tomate sem semente cortado em
cubinhos
Manjericão fresco e orégano seco
Modo de Preparo
Corte a abobrinha em rodelas de 01cm
de altura.
Tempere com suco de limão, alho, sal,
pimenta-do-reino e azeite.
Em uma frigideira antiaderente,
grelhe até dourar bem as rodelas de abobrinha em apenas um dos lados.
Vire-as, tire a frigideira do fogo e
coloque queijo, tomate, manjericão e orégano na cobertura.
Volte para o fogo baixo para grelhar
o outro lado das abobrinhas e derreter o queijo.
Dica: 1- use hortelã no lugar do
manjericão.
2 – Essa receita também
pode ser feita com berinjela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.