Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

terça-feira, 31 de maio de 2016

Quindim

Ingredientes
18 gemas
02 xícaras (chá) de açúcar
01 copo de leite (200ml)
01 coco grande ralado ou um pacote de coco úmido (100grs.)
01 colher (café) de sal
01 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal

Modo de Preparo
Passe as gemas em uma peneira, junte o leite, o açúcar, o coco, a margarina, o sal e misture bem.

Leve ao forno brando para assar em banho-maria, em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.

Desenforme depois de frio e coloque em forminhas de papel.

Obs: se preferir, faça um "quindão" assando em forma de pudim ou bolo, seguindo as orientações acima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.