Ingredientes
18 gemas
02 xícaras (chá) de açúcar
01 copo de leite (200ml)
01 coco grande ralado ou um pacote de coco úmido (100grs.)
01 colher (café) de sal
01 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
Modo de Preparo
Passe as gemas em uma peneira, junte o leite, o açúcar, o coco, a margarina, o sal e misture bem.
Leve ao forno brando para assar em banho-maria, em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.
Desenforme depois de frio e coloque em forminhas de papel.
Obs: se preferir, faça um "quindão" assando em forma de pudim ou bolo, seguindo as orientações acima.
18 gemas
02 xícaras (chá) de açúcar
01 copo de leite (200ml)
01 coco grande ralado ou um pacote de coco úmido (100grs.)
01 colher (café) de sal
01 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
Modo de Preparo
Passe as gemas em uma peneira, junte o leite, o açúcar, o coco, a margarina, o sal e misture bem.
Leve ao forno brando para assar em banho-maria, em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.
Desenforme depois de frio e coloque em forminhas de papel.
Obs: se preferir, faça um "quindão" assando em forma de pudim ou bolo, seguindo as orientações acima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.