Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

terça-feira, 1 de agosto de 2017

Tiras de Frango Crocantes

Tiras de Frango Crocantes
Quando vi esta receita tive que testar. Ela é deliciosa e mais saudável que certos petiscos, pois é assada e não tem os conservantes dos nuggetes, por exemplo, quando nem sabemos o que realmente estamos comendo (eu não consumo esse tipo de produto).
As crianças também vão amar, pode ter certeza.

Ingredientes
04 peitos de frango sem osso e sem pele
02 xícaras (chá) de farinha de rosca
01 xícara (chá) de farinha de trigo
05 ovos batidos
01 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de cebola em pó
1/2 colher (chá) de páprica
1/2 colher (chá) de manjericão desidratado
1/2 colher (chá) de orégano desidratado
1/2 colher (chá) de pimenta (coloquei calabresa porque é a que mais gosto)

Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 190°.

Corte o peito de frango na metade (formando dois filés), depois corte em tirinhas, na espessura de uma batata frita.

Tempere a farinha de rosca com todos os temperos listados acima. Misture bem.

Passe as tirinhas na farinha de trigo primeiro, depois no ovo. Em seguida cubra-as com a farinha de rosca temperada.

Coloque-as em uma assadeira com papel manteiga e asse por 20 minutos, virando na metade do tempo.

Faça molhinhos para você mergulhar as tirinhas e aproveitar.
Se gostou, compartilhe, opine.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.