Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

quarta-feira, 18 de março de 2020

Bolo de Banana Rapidão

Já que para o bem da nossa Nação, o melhor é ficar dentro de casa, nada melhor que aproveitar o tempo para testar novas receitas. Fiz este bolo, a receita é da "Panelaterapia" e adorei. Bóra experimentar?

Ingredientes
02 ovos
04 bananas nanicas maduras, sendo duas para a massa e duas para a cobertura
04 colheres (sopa) de óleo
100grs. de iogurte natural
01 xícara (chá) de farinha de trigo
2/3 xícara (chá) de açúcar
01 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Açúcar com canela para polvilhar

Modo de Preparo
Amasse duas bananas com o garfo e misture os ovos, o óleo e o iogurte. Acrescente o açúcar, a farinha e por fim o fermento. Misture bem.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Corte as duas bananas restantes em rodelas e espalhe por cima da massa.
Polvilhe com uma mistura de 01 colher (sopa) de açúcar com 1/2 colher (sopa) de canela.
Leve ao forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Dica: adicione nozes ou castanhas de sua preferência à massa.

Rendimento: 08 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.