Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

sábado, 8 de outubro de 2016

Ganache de Chocolate

www.receitaepreparo.blogspot.com.br
Ingredientes
500grs de cobertura de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite
½ colher (sopa) de glucose
01 colher (sopa) de conhaque


Modo de Preparo

Derreta o chocolate junto com o creme de leite, a glucose e o conhaque no micro-ondas por 1 minuto (potência média). 
Retirar, mexer e se necessário voltar ao micro-ondas. Misture bem e deixe esfriar, duas horas de geladeira. 
Antes de utilizar, bata na batedeira para que fique mais aerado.
Essa ganache pode ser usada para recheio de bolos, cobertura e ainda em cupcakes.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.