Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

terça-feira, 18 de outubro de 2016

Costelinha ao Forno

Blog receita e preparo
Ingredientes
03 kg de costelinha inteira
Sal
Alho
Molho inglês
Molho de pimenta
Manjericão

Modo de Preparo
Unte um tabuleiro. Passe sal e alho (com as mãos) dos dois lados da costelinha. Coloque a costelinha no tabuleiro e acrescente ½ copo de água, bastante molho inglês, molho de pimenta e manjericão picado grosseiramente. Tampar com papel alumínio e deixar na geladeira de um dia para o outro.

No dia seguinte, asse em forno a 180°, por duas horas (coberto com o papel alumínio), retire o papel e deixe mais meia hora ou até dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.