Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

quinta-feira, 13 de abril de 2017

Salada de Trigo Vegana

salada de trigo
A foto acima não é da salada da receita. Tão logo minha mãe colocou a travessa na mesa, todos "avançaram" rsrsrsrs e nem tive tempo de fotografar.
Sendo você vegetariano, vegano ou apreciador de todo tipo de comida, tenho certeza que irá amar essa receita.

Ingredientes
01 xícara (chá) bem cheia de trigo para quibe
01 embalagem de tomates sweet grapes cortados na diagonal (ele é mais adocicado e tem o formato de uva) 
01 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
Hortelã à gosto (eu gosto de muita rsrsrs)
Alho poró picado bem fininho
Cebolinha bem picadinha
Suco de um limão grande
04 colheres (sopa) de azeite
Palmito
Sal à gosto

Modo de Preparo
Lavar o trigo quatro vezes, depois deixar de molho por meia hora.
Espremer bem e acrescentar os demais ingredientes.
Decorar com palmito fatiado na diagonal.
Para quem não sabe, esse é o tomate do tipo sweet grapes, é necessário, uma embalagem dessa.

2 comentários:

Obrigada por deixar seu comentário.