Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

domingo, 23 de abril de 2017

Muffin de Banana com Chocolate

muffin de banana com chocolate
Esse muffin é tudo de bom. Tenho certeza que você vai amar.
Depois deixe nos comentários o que achou dessa receita.

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
01 colher (chá) de fermento em pó;
2/3 de xícara (chá) de açúcar;
½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
01 ovo;
01 xícara (chá) de banana prata amassada (mais ou menos 3 bananas);
06 colheres (sopa) de leite;
05 colheres (sopa) de manteiga, sem sal, derretida;
01 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado grosseiramente (por volta de 100g.)
01 colher (chá) de canela em pó.

Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a farinha, o fermento e reserve.
Bata no liquidificador os açúcares, o ovo, a banana, o leite e a manteiga até ficar homogêneo.
Despeje sobre a farinha reservada, adicionando o chocolate e a canela, misture delicadamente.
Preencha 2/3 das forminhas.

Asse, em forno pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.