Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

terça-feira, 4 de abril de 2017

Bolinho de Páscoa

páscoa
Se você é como eu e acha um absurdo o valor cobrado pelos ovos de Páscoa, essa postagem vai lhe agradar.

Que tal fazer lindos bolinhos para presentear no domingo de Páscoa. Afinal precisamos diminuir o consumismo e pensar mais no significado do dia. 

Será um gesto de amor feito por suas próprias mãos.

Faça esta receita acrescentando uma xícara (chá) de chocolate meio amargo picado à massa.

Depois de assado decore com pastilhas de chocolate meio amargo e pincele com corante alimentício em pó.

Fica lindo e delicioso.
O que achou da ideia?
páscoa

páscoa

páscoa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.