Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

sexta-feira, 23 de junho de 2017

Fondue de Queijo Brie

Fondue de Queijo Brie
O inverno chegou e uma das delícias da estação é um fondue acompanhado de um bom vinho e claro, de uma excelente companhia. Então hoje estou postando três receitas facílimas de fondue. Essa de queijo Brie, Romeu e Julieta e a de Queijo com Cerveja e Queijo Canastra. Vamos aproveitar o final de semana?!

Amo queijo Brie com geleia, outro dia comi com geleia turca de rosas e fiquei extasiada com a combinação. No fondue também fica muito bom.

Basta você colocar uma peça inteira do queijo Brie em um rechaud, regar com mel ou melado e salpicar folhinhas de tomilho fresco.

Para acompanhar faça torradas com baguete italiana. Corte-as em rodelas, esfregue um dente de alho, regue com azeite e leve ao forno até ficar crocante.

Aposto que ficou com a boca cheia d'água. "Bora" fazer?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.